白白色-荔枝派:榨菜项链、茶叶蛋戒指……新晋“奢侈单品”你能买到?

2019年08月15日 17:14:56 | 来源:白白色

字号变大| 字号变小

  白白色专稿 (文/酷酷的毛) 

  转眼立秋,春困秋乏,是不是又可以给每天睡不醒找到借口?

  编儿同桌:哦不,我天天困。

  一身西装革履的胡歌你一定见过,那穿着西装打盹儿的胡歌你见过吗?

  胡歌:我不困,我真的不困,我只是眼睛进东西了。

  他还用手指撑眼皮,偷瞄镜头时的小表情也是real可爱了,让我想起了当年上数学课时打瞌睡的编儿

  有调皮的网友笑称:就差个老师丢粉笔头啦~

  说起久未谋面的老师,你会不会想起来,自己的暑假作业还没写(抄)完?

  其实还有一堆暑假作业压根还没开始做呢~

  近日,江苏南京,一男孩独自坐在自助银行门口,无人照看。民警过去询问得知,因为作业没写完,放暑假回来的姐姐罚他抄古诗两千遍,所以不敢回家

  编儿提个小小建议:要不,跟爸爸汇报一下,先完成作业再说?“告诉爸爸也没用……”男孩试过了。随后男孩的姐姐赶来接她,民警对其进行了劝说。网友:再坚持一下,马上开学了!

  马上就要开学,这个操作,四舍五入就是复旦大学了——

  上海的东华大学也是很不错啦~

  说起上海,“垃圾分类”不可不提了。没错,生态环境破坏看似很远,其实很近,垃圾分类刻不容缓。

  据8月14日发表在「科学进展」上的一项研究,科学家在挪威斯瓦尔巴特群岛采集的雪样本里发现大量塑料、橡胶和纤维微粒。研究者猜测微粒通过空气传播来到北极,也有可能来自北极破冰船。

  塑料微粒对生态系统造成威胁,也意味着即使身处人迹罕至的北极,人类仍会将塑料吸入体内。

  看来,垃圾的产生速度真的超过了处理速度保护环境从人人做起吧~上海的秦女士表示:感谢垃圾分类!毕竟……

  一张历经千辛万苦,失而复得的门票

   近日,上海松江秦女士误扔了两张演唱会门票所幸小区干垃圾未被运走,秦女士的老公和物业人员,用时3小时在3吨干垃圾中翻出门票。


门票:我是一枚干垃圾

  亏好垃圾分类了,不然这3吨垃圾可能要翻倍了~不过网友们纷纷表示:秦女士你好,最重要的是,感谢老公和众人。

  艾玛得救了!这件事情一定要重谢~近日,江苏镇江,一辆大货车抛锚,车内5000多只鸡中暑,急需降温↓↓

  消防员蜀黍赶来,用水枪喷射给鸡“淋浴”降温。最终,车上的鸡全部获救,虽然被浇成了落汤鸡。

  听起来有点好吃怎么肥四~救活了回去好红烧,白斩、熬汤?不好意思,编儿想象力太丰富了……

  话说,今年的秋冬最in新款看起来也有点好吃,有点迷。继奶茶耳钉在日本大火,这些蜜汁食物时尚单品来啦!

  迷惑时尚系列一:榨菜项链+茶叶蛋戒指+五粮液耳环​​​+泡面包包(新晋四大奢侈品你买的到吗?


  迷惑时尚系列二:乐高袜子​​​

  呀~把玩具踩在脚下,每一双都不一样,这样限量版的袜子好吸睛哦。当然也有网友提出质疑:踩着这个袜子和踩在指压板上,哪个更舒服一点?

  不管不管,酷盖编儿也想要拥有这样的袜子~北北~

下载白白色APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享